Минута славы

Минута  Славы наступила,
Талант свой миру покажи!
И чтоб жюри заворожила
Твоя минута от души!

Чтоб выступление было ярким,
Не предсказуемым подчас…
И от оваций стало жарко,
Вердикт жюри тебя потряс.

О, сколько разных самородков
Взрастила Русская Земля!
И с давних пор еще от предков,
Они прославили тебя.

Так мастерство отшлифовали,
От изнуренного труда.
Чтобы в толпе все узнавали,
Прося автографы всегда!


Рецензии