неоконченое

Ты не броское вроде, но потеряно мной
То село, где родился я в мир под луной
Где шумели метели и солнце светило
Там где детство прошло, там где мне было мило.

Там журчала река, дивных снов отражение
Зеленели поля, изумруд ожерелья
Соловья, трель с утра, заглушала немоту
И дышалось легко и жилось без заботы

Почему-же сегодня, приезжая туда
Мне не в радость, прозрачной реки ожерелье
Птичья трель по утру, раздражает с похмелья
И не рад  я звенящей прохладе утра.
...


Рецензии