Пусть Солнечными будут Ваши дни

Пусть  Солнечными  будут  Ваши  дни.....
Пусть  никогда  не  предают  друзья.....
Не  дай   Вам  Бог -  в  пороге  простоять  ,
Почувствовав  не  нужными  себя....
Где  Вас  не  ждут  -  не надо  приходить....
Закрыты  двери  плотно  на  засов....
И  не пытайтесь   что-то  доказать....
Искать  не  надо      оправданья  слов....
Не верят  Вам   ....Ну  что ж.....Судья   им  - Бог...
А  Вы  простите....Не  держите  зла....
Храните   веру  в  Доброту.....В  Любовь.....
Ведь чаша  горечи  не  выпита   до  дна....
Ещё  не раз ,   ударит  Вас судьба.....
Храните  силы  , что  бы  победить....
Того , кто  силен  духом  -  даже    ложь ,
Не в  силах  на  колени  опустить........
За  тёмной  ночью  - следует  рассвет....
Заря  окрасит  горизонт  в дали.....
Пусть  никогда , в  Вас  Вера -  не умрёт....
Пусть Солнечными  будут Ваши  дни..........


Рецензии