Еще об Алых Парусах

Много есть историй
Где в один из дней
Приплывет к Асоли
Долгожданный Грей

Паруса алеют
Ласковый прибой
Душу нежно греет
Мысль что он с тобой

И в страну большую
Где в горах снега
Где в озерах чистых
Как слеза вода

Где цветы простые
На лугах растут
Вы найдете с милым
Рай, он тоже тут


Рецензии