свiдомим III

Для вас мы только вата да совки,
и, вечно пьяное, тупое быдло.
«Вам киселев-тв давно промыл мозги;
вам дорог кнут, вам рабство не обрыдло!»

«А рашка-то развалится вот-вот,
под натиском всеевропейских санкций!»
Мы выстоим, хотя предъявлен счёт
(и вам, увы, не избежать квитанций).

Но страшно то, что вы смогли предать
историю, наследие и память...
И преступленья невозможно осознать
пока в умах пожары да майданы.

Вы «вольны и свободны»... под пятой,
которая безследно вас подавит.
И не народом быть вам, а толпой,
что преступленья и безумье славит...
19.11.2015/23.11.2015


Рецензии