Вот были бы все женщины такими

Вот были бы, все женщины такими.
Как та, что согревает сердце мне.
Вот если бы все так мужчин своих любили,
Всю отдавая ласку, радость в житие.

Создать уют в семейном очаге,
Накрыть на стол чтоб муж остался сытым.
Улыбки, нежность, радость, все тебе.
Мужчине. Пусть не каждый день он бритый.

Разрушить миф, что все не вечно под луной.
Актрисой быть, чтоб чувства не остыли.
Чтоб стать ему дарованной судьбой,
Создать семью, чтоб всем примером были.

Пройти обиды,ссоры и невзгоды,
Чувства укрепить познавши боль,
И станут крепкими последующие годы,
И счастье сахаром заменит соль.

Ведь счастье - это детский смех.
И топот по ковру маленьких ножек.
И стоит жить на свете лишь для тех,
Кто  это счастье разделить с тобою может


Рецензии