Минувшая эпоха

памяти Иосифа Виссарионовича

Ты кровью вскормлена, минувшая эпоха,
Твой путь к грядущему проложен средь костей,
Твой рай без ангелов, а вера - вместо Бога,
Твой бунт - букетом человеческих страстей...
Но разве смогут жить когда-либо иначе
Те, кто с рождения со смертью обручён?
Кто не в попад смеётся, верит, ждёт и плачет,
Согретый с неба тёплым солнечным лучём...


Рецензии