Я сторожу твой сон

                М.
Сон над тобой кружится птицей
Я рядом проснувшись лежу
Но боюсь даже пошевелиться
Дивный твой сон сторожу
Он наверное очень сладок
Ты, раскинувши руки, лежишь
То ли встречному очень рада,
То ли как птица летишь

23.11.2015


Рецензии