Мечта

И вновь, я от себя,
Уйду как от огня.
Ведь мысли душат, нагоняя страх о том,
Что будет потом.

Отдам жизнь свою
В руки случаю.
Ведь мне так страшно понимать что впереди
У моей судьбы.

И показался мне на миг свет впереди,
Но рассказал он мне увы:

Нет боли, нет любви.
И все слова, что мы сказали,
Уйдут от пустоты,
Которую мы чувствами назвали.

Ведь кто-то навсегда,
Закрыл глаза, не дав понять.
Что есть у нас мечта,
Которая реальной может стать.


На миг открыл глаза,
И вдруг моя мечта,
Прошла как ветер, поманив ушла,
Лишив сознания.

Но цель у нас одна:
Идти, и навсегда
Не отступать от преград к мечте.
К счастью в борьбе.

И не отдамся я на вечность сну,
Не отпущу мечту свою.
 


Рецензии