Офицеры

Офицеры Державу
Защищали  по праву.
Торжествуя Победу,
Разделяя беду.

Не сломились острогом,
Хранимые  Богом,
Изможденные боем,
Закалившие волю.

Воевали уменьем,
Не считаясь со временем,
Передав поколениям,
Достижения в сражениях.

Сохранившие знамя,
Потушившие пламя,
Подарили свободу
Трудовому народу.

Ордена и медали –
Не до этих регалий,
Миру мир – на планете
Возродившие детям.


Рецензии