О, ваши рифмы...

О , ваши рифмы не о чём ,
Хоть и наполнены любовью.
Вы всё твердите о своём,
Написанном "мечом и кровью".

Прошу Вас больше не писать,
Хоть это Вас и забавляет.
Да , точно ,знаю , все страдают,
Но поэтессой Вам не стать.

И я слова переставляю -
То в ямб , хорей , то в прочий стих.
Тем самым просто забавляюсь,
Я не поэт , спросите "ИХ"!

Но вы прекрасны и прелестны,
Займитесь сферою другой .
Ну, не писать же Вам из мести ?
Пока . Мне надо на покой.










 


Рецензии