Я люблю целый мир

Я люблю дожди.Ялюблю луга,
а на них цветы и в росе трава.
Я люблю снега.Я люблю простор
и на это все устремляю взор.

Я люблю облака,я люблю их бег,
даже в темной ночи я бы их не отверг.
Я люблю холмы и в тумане и мгле,
озаренные солнцем,они как бы в огне.

Я люблю моря,их бескрайнюю гладь,
в даль уходит она,что глазам не видать.
Я люблю небосвод,когда он голубой,
а тучи когда,все равно он мой.

Я люблю зверей,живущих в лесу,
а тех,что в саване я их тоже приму.
Я люблю хищных птиц,что в небе парят,
когда падают ниц,колом к жертве летят.

Я люблю Всех и Вся,что природа дала,
и сезонный наряд,что одела она.
Я люблю целый мир,в котором живу,
готов его я обьять и сейчас обойму.


Рецензии