Как изящны снежинки...

Как изящны снежинки в ладошах!
Миг, - осталась от них капля влаги...
Ты признаньем меня огорошил.
Сложно верить словам на бумаге.

Мне знакомы притворства ужимки
И пустых слов поток бесконечный.
Тают чувства твои, как снежинки,
Как минуты они быстротечны.

Знай, любовь мне нужна, чтобы грела
Даже в зимнюю лютую стужу.
А в жару она, чтобы сумела
Охладить, если будет то нужно.

Чтобы верной была и надёжной
И, как первый подснежник,- прекрасна...
Как найти её, встретить где можно?
Ждать такую всю жизнь я согласна.

          2004 г.


Рецензии
Зинаида,мне понравилось ваше стихотворение и другие стихи тоже хорошие.Критиковать не за что.С Наступившим 2016 годом!!! Счастья и удач!!!

Оксана Юнусова 2   04.01.2016 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.