Годы войны

Годы войны, ужасных баталий,
Беспощадных периодов жизни.
Рваные раны на сердце оставили,
Тех, кто отдался отчизне.

Тех, кто своею кровью омыли,
Места, где вершилось проклятье.
Эти места они не забыли,
Там, где погибали их кровные братья

Там в небо взмывали сотнями души,
 По чьим-то бредовым идеям.
Там смрадом войны, ты мог быть задушен,
Где бой был кровавый затеян.

Эти отрывки из памяти стерты,
Не могут быть. Нет уже мочи…
Дай Бог, чтоб история не повторила,
Эти кошмарные ночи.


Рецензии