Право лоции

Сотворенье твое оправдано,
хоть тебя в этом мире нет...
Не похожий - не суть, не главное -
ты на праведника, поэт.

Слух, прорезавшийся в эмоции, -
потопляемый ими плот.
Существующий правом лоции
и спасаемый, словно Лот.

1996


Рецензии