Не могу на тебя наглядеться...

Не могу на тебя наглядеться
И вхожу к тебе в дом словно вор
А в ночи помогаю раздеться
Ты как девочка прячешь свой взор
Я повержен тобой на лопатки
Твоей мудростью и красотой
Сколь долго продлятся прятки
Где найти мне ответ простой
Как смешны эти наши секреты
И как чудно ты хороша
Рассказать о том всему свету
Жаждет ум да боится душа

28.08.2015


Рецензии