Люди как реки

Побитое временем чье-то «навеки»
Дробится набором бессмысленных звуков.
Сожженные болью глухие калеки –
Сердца отдаем, как всегда, не в те руки:

Наверное, в каждом сидит человеке
Желание что-то испортить, разрушить…
А люди изменчивы, люди – как реки,
И дважды никак не войти в одну душу.

23.11.2015


Рецензии