Три сестрицы под окном...

Три сестрицы под окном,
Все красивы и румяны,
Бесподобны все в одном.
Это фото не обманет.

Что постарше, в серединке,
И по росту встали вряд,
Лида словно на картинке.
Выбирай всех трёх подряд!

Годочки то бегут, шумят,
Стать осталась заводной!
И это счастье трёх девчат,
Называется родней!!!

Нет сестёр этих роднее,
Знать и, правда, говорят.
Это счастье, что такие,
Здесь втроём стоят подряд!!!


Рецензии