смс от любовницы. продолжаем шутить

в один из вечеров я с мужем выясняла:
мне разводиться иль не разводиться?
его любовница мне смску написала,
хотела, видимо, победой насладиться.

ответ ей не понравился наверное.
тот, кто еще был муж, сидел молчал.
потом сказал, что начала я первая
и этим масла лишь в огонь поддал.

и ведь с его согласья молчаливого
любовница мне смело отвечала:
"имеешь ты не грудь, а только прыщики".
но, как могла, себя я защищала.

сказала мне она:" твой бюст не смотрится
и выбрал он мои." хотела оскорбить.
ответ был:" что живет с моими до сих пор.
скажи мне, как ты это можешь объяснить?"

стих телефон. и я ответа не дождалась.
с тех пор прошло, пожалуй, много времени. 
а мы не развелись, но знать хотелось бы:
жалеет о потерянном ли вымени?


Рецензии