В. Колягин. Одиночество

Звонкое как эхо ,
Как монета –  нищему на утеху,
ОДИНОЧЕСТВО…
Гулкое, как комната пустая,
К сердцу прилипло, пристало,
Одиночество…
Жесткое, точно булка чёрствая –
Как суетность никчемно-пёстрая -
ОДИНОЧЕСТВО.
Тенью чёрной  на ветру  полощется,
А душа от удушья  корёжится -
ОДИНОЧЕСТВО!..
Точно след судьбы – пророчество,
Неизбежность моя – ОДИНОЧЕСТВО.
                *************


Рецензии