Кончился день...

Кончился день. Померкла свеча.
Дымок проплывает угрюмо.
Все засыпает под чарами сна,
И люди, на время, забыли друг друга.

Исчезли заботы, исчезла печаль,
Весь мир погружается в сон.
И люди, куда-то уносятся вдаль,
Мечтая, во сне, о своем.

Вот в темном небе мерцает звезда,
Еще, еще и еще…
Средь них выплывает красотка – луна,
Оберегая, потомство свое.

Горят и мерцают, и падают вниз,
И вновь забывают друг друга…
Они, как и люди – живут свою жизнь.
А днем забывают друг друга


Рецензии
Интересные стихи!

Анна Валерьевна Широкова   05.12.2018 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Александр Егошин   10.10.2022 09:15   Заявить о нарушении