Прошлое размоет слякоть

Из сердца убегут печали,
Так резко, как весной капель.
И льды растаю. Обещаю.
И будет на часах Апрель.

И сложится все, в одночасье:
И мысли, чувства и слова…
Наполнит сердце это счастье.
И закружится голова!!!

И прошлое размоет слякоть,
Как размываются следы…
А ты стараешься не плакать,
Напрасны все твои труды.


Рецензии