***

Тёмный шар, а я внутри.
Там холода предчувствие  и опустевший город.
А иногда мелькают фонари
Людей бегущих к тем, кто дорог.

Шаги по снегу - ноги босы.
Куда идти ? Запуталась в следах.
В снегу промокли и замёрзли волосы.
Какой сегодня месяц, день ?
Пропала, растворённая в годах.


Рецензии