Пусть будет то, что будет

Скажи нам, для чего ты лезешь в гору?
Бьешь по мячу, как сумасшедший штангу жмешь?
Пора тебе на лавочку, чудак, в твою седую пору,
А ты кругом, как танк. Чего ты ждешь?



В объятия кефира и овсянки
Все попадают разными путями, НО!
Когда так искренни ее глаза, тут не до манки,
Уместно только красное, как кровь, вино!
Сжигаю порох, все равно, подлец, сыреет.
Так пусть горит неправедным огнем.
Усталое, а все же молодое, сердце греет.
Пусть будет то, что будет,… мы вдвоем.


Рецензии