В каждом человеке есть добро

Я верю, в каждом человеке есть добро.
Хоть горсть, хоть маленькое семя.
Вот только прорастить не всем дано.
Такое нынче пагубное время.
Не ври мне, говоря, что люди зло.
Все люди разные - из тысячи крупинок.
И, если от обиды сердце жгло,
То значит не нашел своих тропинок.
Я верю в каждого: кто ходит по земле,
Кто смотрит в небеса с предвосхищеньем.
Ведь сердце каждому Спасителем дано.
Ты слышишь? Каждому дано. Без исключенья.    Д.Л.


Рецензии
На Земле был бы рай, если каждый думал бы так, как Вы! Спасибо Вам за эту Веру!

Светлана Молчанова 3   25.11.2015 17:17     Заявить о нарушении