И все начать сначала

http://www.stihi.ru/2015/11/03/3063 «Под разъяренный гул» (Чёрный Принц 0)

Как яростно и ловко
Я взял мечтою старт,
С привычною сноровкой
Поймал хмельной азарт,
Любовь мятежной птицей
Кричала и рвалась,
Но под напором страсти
Доверчиво сдалась.
Восторгом вдохновлённый,
Творил в стихах накал,
Надеждой окрылённый,
Я счастья пылко ждал,
Глазела и шептала
Мне вслед толпа зевак,
Но громкий топот сердца
Чеканил сладко такт.
Не знающему чувства
Блаженство невдомёк,
Боится он искуса,
Теряясь меж дорог.
Израненной душою
От боли жег аккорд,
Любовью вновь обуглен,
Был разум пьян и горд.
На финише кричала
Довольная толпа,
И всё начать сначала
Велела мне Судьба.


Рецензии
ЕЛЕНА, ЯРКО, КРАСОЧНО И ОЧАРОВАТЕЛЬНО!

Микола Стихоплет 2   21.12.2018 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Микола

Елена Полянская 3   22.12.2018 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.