Книга - фига. непалиндром

Книга - фига:
"Грига брига",
"Рига-расстрига",
"Мига блицкрига",
"Лейпцига лига",
"Сдвига мотыга"
"Ига интрига",
"Джига застига",
"Отжига-обжига"
"Подвига комбрига" - 
продвига достига!               


Рецензии