В этом мире ведь всё таки, что-то, но есть...

Знаешь друг!!!
В этом мире ведь всё таки, что-то,  но есть
Что людей в круг один непременно сближает
И не деньги, скорее совесть и честь
Не последнюю роль,  как то в этом играют…

Но,  а деньги нужны,  спору   нет
Только  они роль другую играют
Может  быть  для кого-то секрет
Что собою  зло  они  порождают…
Очень с древних минувших времён
Кто-то выдумал видимо эту монету
С тех пор так вот мы и живём
За всё платим и так без просвету…
 
Платим с рожденья и когда нас уже  нет
И живя очень дорого жизнь  нам обходится
И лишь звон и шуршанье всё тех же монет
Правит  миром и что-то не скоро изменится…
                ноябрь  2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.