Обычное утро

Утро, виски, сигарета.
Мысли негатива льются потоком,
Душа обливается кровью,
Не думал, что все будет так непросто.

Понимаешь, что надо менять что-то в корне,
Но лень сковывает твои действия,
Осознание безысходности заменяется болью.
В душе уже нет былого веселья.

За последние два года столько произошло,
Но на самом деле все осталось прежним.
Жалкая рутина и время в пустую на веке.
Ты не вольно встал на тропу поражений.

Утро, виски, сигарета.
Надо завязывать с этой дрянью,
Но сил не осталось бороться,
Ты мечтаешь покончить с болью.


Рецензии