Скиньте ссылку на любовь

Скиньте ссылку на любовь,
Покажите фото
Колыбели сладких снов,
Куклу для кого-то!

Может я с ней захочу
Баловаться ночью,
И прилично заплачу
Свыше таксы точной!

Непродажная любовь-
Это раньше было...
Перевёрнут смысл слов
Нагло и строптиво.

Изменилась сущность фраз,
Роли поменялись.
Над любовью среди нас
Громко посмеялись.

Скиньте ссылку на любовь,
Покажите фото,
Может я возьму для снов
Чувства идиота!


Рецензии