Последнее

Я просто плыву по течению,
Спокойной, не тратя своих сил.
Бывает очнусь на мгновение,
Но сразу же теряю ориентир.

Я просто устал безответно любить,
Терзаясь сильнее с каждым разом.
Я просто устал не взаимно дарить,
Свои чувства, эмоции, радость.

Я потерял всю веру в себя,
Ибо все то, что имел потерял.
Душа затухает, все быстрее, моя,
Я больше не чувствую сладость.

Я также не чувствую более боли,
Которой снабдили чувства меня.
Я просто отдал свою душу на волю,
Надеюсь хоть это успокоит меня.

Я вечно всегда за что-то цеплялся,
Веря в других всем телом, всегда.
И вечно всегда, для кого-то старался,
Бескорыстно душу кому-то даря.

Я просто плыву по течению,
Не чувствуя в себе больше сил.
Не пытаюсь очнуться, даже на мгновение,
Не чувствую я больше ориентир...


Рецензии