Что ты думаешь - это дождь...

Что ты думаешь -  это дождь
Это слёзы моей любви
И её ты совсем не тревожь
Ни чего мне ни говори…
Потому, что твои слова
Они просто осенний дым
Болит только лишь голова
И я снова опять один…

Но, а дым тот уносит вдаль
Ветер будущих перемен
Да и их мне совсем не жаль
Было б что-то, но хоть в замен…
Чтобы ночью покрепче спать
А не слушать осенний дождь
Говорят надо бы прощать
Человек на Земле лишь гость…

Погостив, ждут его небеса
Где душа обретёт покой
Только дождь, да ещё роса
Нам покажутся Божьей слезой…
А они на Земле всегда
И не высохнут, как слёзы людей
У которых  боль  и  беда
Растворяются в буднях дней…
                ноябрь  2015г


Рецензии
Какие трогательные стихи Игорь. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   19.11.2018 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.