Друзья мои - воспоминания текст

Друзья мои — воспоминания,
Дороги — золотом набит сундук.
Не всё ушедшее подвластно пониманию,
Не всё ушедшее давалось просто вдруг.

Летит, летит вселенной камушек,
Его мы  ласково зовем Землей,
Не знаю много ли осталось нам
Тебе со мной, а мне с тобой.
            
Пусть наполняет парус ветер времени
И на виски ложится седина,
Да не иссякнет родник племени
Пока я не один, пока ты не одна.
               
И пусть идем мы разными дорогами,
У каждого своя весна,
Едины лишь у бога мы
Душой и сердцем навсегда.

* есть вариант авторской песни


Рецензии