Верю

Верю…
И верой той душу питаю…
Верю я в то, что все люди летают.
Верю в любовь, верю в тоску,
Верю я в счастье, верю в мечту…
Знаю, что с нею и в горе не страшно,
Знаю, что птицей взовьется однажды,
Вера огромная – небу сестра…
Кто мы без веры?
Мы – пустота…


Рецензии