Наш час пришёл

Как ранит сердце русское картина:
Войною вновь объята Украина.
Снаряды рвуться, люди погибают,
А братья кровь друг друга проливают.
С хохлом хохол и с москалём москаль
Сошлись в бою и загорелась сталь,
И засвистел безжалостный свинец,
На веки обрывая стук сердец.
Опять вернулся давний лживый враг,
Всё как и раньше, да чуть-чуть не так.
Пришли на Русь за кровью дети тьмы,
Но вторглись не в границы, а в умы.
Теперь не модно нападать на танках,
Гламурней быть директорами в банках.
А интернет, газеты и ТиВи
Потоком лжи отмоют от крови...
Наш час пришёл, воспряньте ото сна!
Спешите жить, ведь у дверей война!!!
Вставай с печи, народ Руси Святой:
Есть цель, есть враг, есть силы. Бог с тобой!


Рецензии