История моей Ви

Ни одна история для меня без Бога не имеет смысла...
Но моя история совсем не о благой вести. Возможно за всю историю не будет ни разу упомянуто Его имя. Но Он все время держит меня за правую руку. И от этого как то легче.
Увидеть уверенного в себе, симпатичного, спортивного и умного парня;Влюбиться в него; потакать всем его желаниям; жить им; дышать им; хотеть замуж за него; хотеть детей от него; быть преданной ему; переданной им;быть отвергнутой им;плакать; простить; жить им; дышать им-уже без него. Старо как мир. Моя история в двух словах. Ничего нового, у всех такое было. Только как с этим жить? Когда хочешь только его, а он тебя -нет. Когда ненависть сменяет безудержную нежность, когда хочется то разбить его голову(предварительно выцарапав глаза), то хочется зацеловать ту же самую голову, нежно поглаживая за ушком. А у него высокомерное безразличие в глазах, словах, в каждом его движении. Когда он везде и повсюду. Когда я могу воспринимать людей только через призму того, что они думают о нашем расставании.
Жить дальше конечно можно. Я знаю, что еще молода и когда нибудь обязательно выйду замуж. А он... Он невиноват. Его право и выбор. Счастья ему.
Только пусть я этого счастья не буду видеть. Пусть он где нибудь подавится своим счастьем!
Как жить дальше не знаю. Знаю только,  что еще молода и обязательно выйду замуж. Уж это я знаю наверняка. Выйду замуж..за него. Он скорее всего ошибся и запутался, но скоро все поймет и придет ко мне с повинной и кольцом. Я даже сделаю вид,  что оно мне не надо и что за цирк?! Я даже скажу ему: Уже поздно, будь счастлив без меня... А когда он прослезится, сжимая от боли коробочку с кольцом, смотря на меня умоляющим взглядом, полным отчаяния и покаяния, начнет пятиться к выходу... Я скажу: Ну ладно, давай уже свое кольцо. И мы поженимся и мы будем счастливы. И я буду знать, как жить. Все будет предельно просто: потакать всем его желаниям, жить им; дышать им- с ним.


Рецензии