Обещание длинной в целую жизнь

Обещание длинной в целую жизнь
Загонит тайнами своими вновь в квадрат
Меня прессуют словно я ценный гашиш
И грудь щекочет небольшой разряд в сто ватт
 
Свой день закончил и залил Те Гуань Инь
Прощайте, я иду на высоту
Перекрещусь, спаси и сохрани, Аминь
Придется подождать меня, новый Сатурн
 
Ни дня мне не прожить без табака и плана
И что ни день, то тут как тут очередной удар
Вновь занесло меня в чужие города и страны
Вновь душит злость узлом,как в душевой угар.
 
Огромный город. Куда ни глянь, любовь да страсть,
Воспитанный годами, а значит обхожу соблазн большой
Пролита кровь, и всех интересует как бы что украсть
Да сильно жмет в груди. Надеюсь не заразна боль
 
Но обещание свое, сквозь грязь и труд, исполню
Хоть я никто тебе теперь, на сердце оттепель
Чуть что ни так, все сразу прут в часовню,
А мне поможет на неделю съездить в Тверь.
 
Стремительно пытаюсь жизнь пройти свою красиво,
Я словно дикий зверь, бегу от деревенских мужиков.
И я на Кипре отдыхаю,тут через море Сирия,
Надеюсь,что найду к полудню нужный кров.
 
А что любовь? спросили на очередном застолье,
И что ради нее вы сделали за столько лет?
Любовь, когда проснулись утром двое в одном доме
Но джентльменам показался скользким мой ответ.

*** (Ответ девушки)
Устала в панике бежать в слезах
Не знаю, что же ждет меня еще
Ты молодец, что обещание давал не при крестах
А нет, на шее ведь висит, забыла что крещен
 
И счет я потеряла дням плохих ночей
Да, трудно здесь мне без тебя,я признаюсь
И может есть второй мне шанс,поскольку ты ничей
Сегодня снилась вновь твоя игра - вечерний блюз.


Рецензии