Тётушка Слякоть

В наш город направили тётушку Слякоть,
Велели всю осень несчастной проплакать.
И та, уж неделю старается,
То  хнычет, то в лужах купается.

До нитки промокло у Слякоти платье.
Решила в свой дом эту плаксу позвать я.
И та, к удивленью, решилась;
На кухне моей обсушилась.

Мы пили с вареньем ромашковый чай.
Прощай непогода и дождик прощай!
Обсохли на улице лужицы.
Неплохо и с плаксами дружится.


Рецензии