вопрос

все стало лучше
а нет
показалось
во мне хоть что то живое
осталось?
во мне остались мысли
о жизни?
или они
как крысы
со свистом
удрали?
не знали вы
ли
или знали?
пропали, украли, сломали?
топтали нас
сапогами
швыряли в нас головами
как коробками
с пустотой
врали
много много говорили. пили
выли, безумное что то шептали
орали, валяли
сь
в снегу
никак не пойму
я потерян
умру
я жив
ухожу
я есть
нет
свет
бред
бред
бред


Рецензии