Твоё имя

Давно, в начале отношений,
Ты мне сказал, что ты влюблен
И моё имя дважды вспоминаешь –
Проснувшись утром, и второй раз перед сном.
В то время я ещё не знала,
Что твоё имя так поселится во мне,
Что не смогу ни днем, ни ночью
Забыть ни на секунду о тебе…


Рецензии
Таллочка! Истинно влюбленная женщина.

Лина Кузнецова   28.11.2015 18:43     Заявить о нарушении