В самом деле

В твоем теле
В самом деле
Так много грации и пластики,
Что даже мои ластики
Не такие гибкие, как ты.
И все вокруг, разинув рты,
Жадно глотают каждое движение
Тела твоего в свободном падении.


Рецензии