Только правда одна

Золотые слова, всюду честные речи,
Все для блага других, только, правда одна.
От болезней любых эта правда излечит
И заставит поверить в солнце даже слепых.

Ты красив и силен  веришь, в веды и буду,
Их в охапке своей как защиту несешь,
А в душе у тебя звон хрустальной посуды,
Ты о смысле великом под гитару поешь.

Праздник жизни твоей словно вечная юность,
Полной чашей твой мир по бокалам разлит.
Только мысль ножом полоснет не откуда,
На Голгофе пустой чье то тело висит.

Это тело тебе Бог когда-то отмерил,
Просто так подарил, для того чтобы жил.
Ты не понял, зачем и закрыл эти двери,
В вечном поиске правды обо всем позабыл


Рецензии