***

       
Сколько грусти в скупом одиночестве,
Сколько боли, уж это знаю.
Все слова твои, словно пророчества,
Я  сегодня опять листаю.

Слух ласкают нежные фразы,
Унося  за собою ввысь,
Приняла я их как-то сразу,
Те водицей «живой» лились.

Слышу снова знакомую песню,
Ту душа моя часто пела,
Та, казалось, лишь мне известна,
Видно просто я так хотела.

И мелодии так созвучны,
И слова, и образы те же,
Но твои мне кажутся лучше,
Хоть  и пишешь о них ты  реже.

Я читаю твой стих, как сагу,
Отчего и сама не знаю,
Словно тот - есть создание мага,
И гипнозу того нет края.


Рецензии