***

Они встретились.Он и она!
Их просто однажды свела судьба!
У них был трудный на встречу друг
другу путь!
Но в прошлое их уже не вернуть!

У них новая началась жизнь.
В глазах огни!И отражение звезд!
Соприкоснулись душами,понимая,
Что у них это всё всерьёз!

И больше не будет той тьмы,
Удручающей до слёз тишины!
Они сумели построить дом!
До бесконечности в любви будут
жить в нём!

А.Кристи


Рецензии