Я стихи Твои, словно таблетки глотаю...

Я стихи Твои, словно таблетки глотаю -
Но и в них мне спасения нет !
Чувствую, что к Тебе привыкаю,
Ты - "наркотик" - любимый Поэт !

В интернете дозами кайф хватаю,
По ночам урывками сон ловлю,
В виртуальном мире где-то витаю,
Но, очнувшись, реальной жизнью живу...

                8.10.2015.


Рецензии