приветики

  По утрам приветики шлю
Самой милой и самой желанной,
Женщине, что так сильно люблю,
Вот который уж год долгожданной.

  Повстречал я тебя на беду,
Засосала любовь как трясина,
Не свободен по жизни, увы,
Жизнь в разлуке не выносима.

  И тоскуя вдали от тебя,
В подсознанье, лик светлый рисуя,
Лишь мечтая о встрече с тобой
Смсочки сладенькой шлю я.


Рецензии