Скажите лишь, что я люблю

Мне окончательно плевать на то, что было и что стало.
Мне снится смерть и сны о том, как я тонула и кричала.
Судьба за грех мне отписала с десяток ран и штрафных баллов.
И лучше б я бы ни о чем, что было, и не вспоминала.
Сейчас все лучше, чем могло бы лишь год назад со мною быть,
Но среди дней и лиц прохожих я не даю себе забыть:
Мне страшно вновь вернуться в те дни, мне страшно в этом мире жить,
И от отчаяния и боли так хочется порой завыть.
Все говорят, что я убога, что я счастливей всех вокруг.
Но кто же знает, что я Бога молю замкнуть мой адский круг.
Все помнят то, что было раньше, и даже самый милый друг
Спустя года мне вспоминает переплетения прошлых рук.
Я знала, что придёт расплата, и я ждала её давно,
Но только жить в потоке смрада мне все труднее с каждым днём.
Прошу прощенья всех, кто знает о том, что мне пришлось творить.
Я не хочу и не желаю в своём грехе отныне жить.
Не потревожат меня боле слова о том, как я плоха.
Не сыпьте мне на раны соли, она ещё не зажила!
Не зажила - не заживёт, я виновата, я жалею,
И душу мне на части рвёт тот факт, что не придет забвение.
Так пусть в могилу мои тайны уйдут с землёю и песком.
Сожгите моё сердце в пепел, обдайте мою жизнь огнём.
Мой друг мне более не верит, он помнит все ещё о нем,
И не забыться, не укрыться от прошлого нам общим сном.
Пусть сны сбываются со мною, пусть наконец я утону.
Жизнь без него гроша не стоит. Скажите лишь что я люблю.


Рецензии
Алиночка дорогая нежная милая спасибо за твои красивые стихи мне понравились любви тепла счастья удачи в творчестве

Вова Везунчик   26.07.2016 15:36     Заявить о нарушении
Вова, спасибо! Очень приятно, я тронута
И Вам удачи!

Алина Балабина   26.07.2016 17:50   Заявить о нарушении