***

В твоих глазах извечная страсть!
Я не боюсь утонуть,я пугаюсь
всплывать!
В моих венах бежит любовь
Без запретов на вечность, в
продолжении веков!

В твоих глазах
цветущий,радостный мир!
Окунуться пытаюсь в
бесконечность лир.
В каждом миллиметре меня
Живет нежности клеточка твоя!

В твоих глазах отражение звезд!
У любви не бывает не всерьёз!
Твои звезды горят ярче огня!
Ты моё всё,нет ближе роднее тебя!

А.Кристи


Рецензии