Отшумело лето золотое

Отшумело лето золотое,
На исходе даты сентября.
Мне осталось, вспоминать былое,
Мне осталось, вспоминать тебя.

Осень мне, дожди в окно кидает,
Ветер мне, печаль, тоску поет.
Нет, никто меня не вспоминает,
Нет, никто меня не позовет.

В ночь глухую или в шуме бури,
В тихой грусти, в чудном сне,
Видятся глаза, синей лазури,
Руки, с нежностью протянутые мне.

Все, что было сердцу дорогое,
И душой измученной любя.
Мне осталось, вспоминать былое,
Мне осталось, вспоминать тебя.

Где-то есть – душа, огнем пылает,
На свиданье с трепетом идет.
А меня, никто не вспоминает,
А меня, никто не позовет.


Рецензии