Лиса

Рыжий хвост , усы и лапки.
Установят здесь порядки!
Значит я лиса, сестрица
Заводила, мастерица
Я пришла из леса в гости,
Принесла конфеток горсти,
Буду с вами я дружить
Заек, птичек тут ловить!
Вы зовите их сюда,
Вот морковка, семена
Ух довольна я собой!
Я лиса и лес весь мой!


Это стихотворение написали Я и мой папочка.


Рецензии
Молодцы вы с папочкой))). Не останавливайтесь и обязательно пишите еще!

Наташа Минковская   28.11.2015 12:29     Заявить о нарушении